3

Elegir la duración de la sesión de una galería

  • Publicado

Avatar
Quique Reig

En fotografía deportiva se realizan muchas galerías a lo largo de una temporada del tipo: ''Competición 1 surf - Sábado 8 de Abril'', ''Competición 2 bádminton - Miércoles 25 de Agosto''.
Cada una de estas galerías se protege con un nombre de usuario y contraseña y se reparte entre los cientos de participantes.
Actualmente, si inicias sesión en una galería no puedes ver las demás, ''desaparecen'' de la web. Para verlas, primero tienes que cerrar sesión obligatoriamente.
Si te facilitan el enlace a la nueva galería pero tu has iniciado sesión en una antigua no te da la opción de ingresar el nombre de usuario y contraseña, directamente da error.
El problema es que este sistema no es nada intuitivo y la mayoría de mis clientes han tenido problemas al intentar ver o acceder a las nuevas galerías que publico, llegando a tener que ponerles una explicación en mi web.
Propongo que desde el panel de control se pueda elegir la duración de la sesión en el dispositivo donde se inicie en plazos de horas, días o que no caduque.
De este modo aunque a un cliente se le olvide cerrar sesión o no sepa cómo hacerlo, no tendrá problemas en el futuro.


A

Actividad El más nuevo / Más antiguo

S

Soporte Clientes

Puedes configurarlo en el panel de gestión accediendo a "Tienda y Área Cli." > "Ajustes" > "General" > "Sesión".


Avatar

Quique Reig

Sois una pasada, estoy flipando aún. Qué bien hice en elegir Arcadina para mi negocio. Millones de gracias!!!!!!


  • Avatar
Avatar

Jose Alberto - Arcadina

Gracias a ti por tu sugerencia.

Cuando se proponen mejoras que consideramos necesarias, no hay problema en estudiarlas y ver si se pueden realizar. Si vemos que el esfuerzo se puede realizar en un plazo cercano, lo hacemos, si vemos que es necesario aplazarlo y abordarlo más adelante, lo planificamos.


S

Soporte Clientes

Estado cambiado a: Publicado

Avatar

Jose Alberto - Arcadina

Estado cambiado a: En proceso

Avatar

Jose Alberto - Arcadina

Efectivamente Quique, el funcionamiento es el que indicas. Las galerías privadas tienen acceso restringido, y si una persona se ha identificado con un usuario/contraseña solo ve las galerías que tiene asignadas dicho usuario, por lo tanto, si quiere ver otras galerías ha de cerrar la sesión.

La solución no es sencilla, porque incluso poniendo un tiempo de expiración de la sesión de unas pocas horas, si durante ese tiempo quieren ver otras galerías van a tener que hacer la operación de cerrar sesión y volver abrirla. Aunque, sin duda, mejorará la tasa de quejas al respecto ;) que esperemos que hayan muchas menos.

Gracias por la sugerencia, es muy interesante. Lo estudiaremos.


Avatar

Jose Alberto - Arcadina

Estado cambiado a: En revisión